Política de Privacidad

En cumplimiento de los dispuesto en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como en el resto de normativa vigente en materia de protección de datos, el PROPIETARIO DE LA WEB (“LA CLÍNICA”) le informa de lo siguiente.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Denominación Social: Beatriz Durán Montero (en adelante La Clínica)
  • Domicilio: Plaza de Noruega número 3, local 2, 10005, Cáceres, con CIF 28963712L.
  • Correo: [email protected]
  • Teléfono: 927 292 147 / 608 300 865

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

LA CLÍNICA tratará la información que facilite el usuario a través de la web con el fin de gestionar la presentación de los servicios que se soliciten y la gestión administrativa derivada de los mismos, así como remitir periódicamente newsletters, comunicaciones comerciales sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con la actividad profesional del LA CLÍNICA cuando el usuario lo autorice, y para valorar la candidatura del usuario en el caso de que se recojan curriculums a través de esta web.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales se conservarán mientras el usuario no solicite la supresión de los mismo y, en todo caso, durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales que establezca la normativa vigente o para hacer frente a las posibles responsabilidades que pudieran surgir.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La legitimación de LA CLÍNICA para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios se basa en el consentimiento del interesado.

COMUNICACIÓN DE SUS DATOS

Con carácter general los datos no serán cedidos a terceros, salvo que lo establezca la legislación vigente.

DERECHOS DEL USUARIO

El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si LA CLÍNICA está tratando datos personales que le conciernan o no. Tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entro otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida. En determinadas circunstancias el usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente se conservarán bloqueados para el ejercicio o la defensa en reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso LA CLÍNICA dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones. Además de los derechos anteriores, el usuario también tendrá el derecho a retirar el consentimiento y el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Dispone de la información necesaria en la web de la AEPD. Podrá ejercitar materialmente sus derechos aportando copia de su DNI o documento oficial equivalente que le identifique, mediante el envío de un email o por correo postal dirigiéndose a LA CLÍNICA, cuyos datos identificativos se encuentran en el punto 1 del AVISO LEGAL.

MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLANTADAS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS

LA CLÍNICA tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respeto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado e la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Para cualquier consulta o comunicación, complete el formulario de contacto.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies